Сватбени торти

Торта Рила (170 гр.)
Торта Морковена (170 гр.)
Торта Червено кадифе (180 гр.)
Торта Лимончело (175 гр.)
Торта Гараш (115 гр.)
Торта Рафаело (125 гр.)